Роману нужно поработать над собой!

15 декабря 2014 - Филимонов

15 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА. Сегодня состоялось заседание Совета регионального отделения в Ярославской области Российской экологической партии "Зелёные". Третьим вопросом обсуждалось "незабываемое" радио-выступление Романа Фомичёва, депутата Ярославской областной Думы! Просто приведём выдержку из решения Совета:


В Ы П И С К А из протокола заседания Совета регионального отделения в Ярославской области Политической партии «Российская экологическая партия «Зелёные» от 15 декабря 2014 года.

ПОВЕСТКА ДНЯ:
Вопрос 3. О заявлениях Романа Фомичёва, прозвучавших в передаче радиостанции ЭХО МОСКВЫ-ЯРОСЛАВЛЬ 27 ноября 2014 года. Заслушивание Фомичёва Р.Ю..

3-й вопрос повестки дня

СЛУШАЛИ: запись передачи радиостанции ЭХО МОСКВЫ-ЯРОСЛАВЛЬ 27 ноября 2014 года с участием Фомичёва Романа Юрьевича.

ВЫСТУПИЛИ: Евсеев А.Н., Филимонов С.Л., Новожилов А.В.

По результатам обсуждения установлено, что Фомичёв Роман не подготовился должным образом к участию в радиопередаче. Об этом свидетельствуют, например, сделанные им в передаче непродуманные заявления (на выборах 2013 года голосовали за Романа Фомичёва, а не за партию «Зелёные»), применённые нелепые обороты речи в процессе выступления. Фомичёв не смог даже объяснить суть предложенной им «модернизации» муниципального управления области, а то, что слушатель мог вынести из передачи в отношении «модернизации», является всего лишь дальнейшим дроблением избирательных округов и очень спорной ликвидацией единого общегородского избирательного округа. Фомичёв ни словом не обмолвился о программных и уставных документах Партии, касающихся вопроса передачи, не пропагандировал идеи Партии, не озаботился репутацией Партии, отстаивающей обеспечение приоритета законных, в том числе, экологических, интересов граждан перед интересами структур бизнеса и органов власти. Налицо действия Романа Фомичёва, которые могут нанести вред политическим и иным интересам Партии и (или) дискредитировать ее деятельность.

Также отмечалось, что Фомичёв Роман самоустранился от взаимодействия с региональным отделением Партии, во время избирательной кампании 2014 года никак не поддержал Партию и её кандидата на муниципальных выборах, не пропагандирует идеи партии.

Евсеев А.Н., Новожилов А.В. предложили привлечь к партийной ответственности. С учётом того факта, что Фомичёву Роману 15 декабря день рождения, предложено ограничиться выговором.

ПОСТАВЛЕНО НА ГОЛОСОВАНИЕ:

За нарушение и невыполнение членом Партии Фомичёвым Романом Юрьевичем Устава Политической партии «Российская экологическая партия «Зелёные», выразившиеся в действиях, которые могут нанести вред политическим и иным интересам Партии и (или) дискредитировать ее деятельность (нелепое выступление на радиостанции ЭХО МОСКВЫ-ЯРОСЛАВЛЬ 27 ноября 2014 года), бездействии по пропаганде идей Партии, наложить на него партийное взыскание: выговор.


Решение принято единогласно.

Председатель Совета регионального отделения в Ярославской области Политической партии «Российская экологическая партия «Зелёные»

С.Л. Филимонов.

Похожие статьи:

НовостиРоман Фомичев назначен заместителем Председателя Политсовета Партии «Зелёные»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пригласить друга

11 апреля 14 октября 1944 год 20-летие 2012 2013 года 2013 российская экологическая партия зелёные 2017 22-31 мая 29 марта 4 октября 57 место 650-летие 9 мая Cовет непарламентских партий Cовета Google Greenpeace Iv всероссийский съезд Lesohot Timelapse Актив Активисты Акцию Алексея яковлева Анатолий Анатолий алексеевич Анатолий алексеевич панфилов Анатолий Панфилов Анатольевич Анонс Антибрак Антибрака Артериальная гипертония Артериальное Атмосферы Баня Березовая Березы Берещенье Бизнес Биогазом Биография Биологии и экологии Биологических Благотворительный Борисоглебский Будет Будут Бутусовский парк Бюллетеня В бюллетене В закон В защиту В области В поддержку крыма В разработке В рыбинске В состав В сфере В форме В шествии В ярославле В ярославский В ярославской В ярославской области Важная тема Великий день победы Весны Виктор гусев Виктор петрович Виктор семерной Вита Вода Водного Водных Водоем Водоёмы Воду Воды Воздействие Воздух Возложение Волга Волжского моста Вопросу Вп семерной Вредные привычки Времени Всемирного Всемирный Встречу Вступить Выборам 14 октября Выборы Выборы зелёные Выдвинутый Высокотоксичными Выставка Выступил